浅白

此心安处是吾乡,世界的重心于此埋葬。

谢乐、恭苏为主,维勇、闪轨在不同子博……专注傻白甜(。
心悦君兮君亦知。

【活动】2014恭苏恭七夕暨中元暨中秋图文创作活动通知

wwww少年们不来一发嘛

琴与剑:

条件有限,大家不要嫌弃,一起来玩吧!




活动时间:


即日起至9月8日24:00


 


主办地点:


网易lofter:琴与剑http://gongsugong.lofter.com/


 


活动规则:


1、作品CP:


游戏/电视剧恭苏或者苏恭向,为了评选方便,此次不含无差或互攻,请选定偏向。


2、参与方式:


本活动为抽取关键词创作,一共63组词组,每组含3个关键词。在本帖下回复1-63任一数字,抽取词组,任两人抽取的数字不能重复,实时更新剩余数字情况,遇到自己参与出题的词组重抽,原数字重新释放。


3、作品要求:


所有的关键词皆有表达(不一定是原词),原创,完结。


图:篇幅不限,形式不限


文:2000字起(若抽取的词组创作有困难,允许自行修改其中1个关键词,然需3000字起)


4、发布地点:


原则上请在“琴与剑”lofter发布,非成员可通过“琴与剑”主页“投稿分享”发布;如果没有lofter账号且不愿注册,但愿意参加活动的,可以授权lofter成员代发;其他情况待议。


5、主题帖格式:


标题栏:【(电视剧)CP】标题 by 作者名


标签栏:CP、(电视剧)、图/文、完结


具体参见琴与剑lofter其他主题帖格式


 


活动评选:


9月9日将在新浪微博开投票贴,可关注@恭苏恭同人站 的转发,禁刷票;


恭苏、苏恭分开评选,各CP符合条件的作品,分别评选出文前5,图前3(具体情况会根据参与人数调整)。


 


活动奖励:


前几名按照排名由高到低可依次指定下列奖励,孤奖先选先得:


 @您所拨打的用户正在跳大神 :恭苏明信片;给恭苏文的插图,介质和彩色黑白可以随意指定。


 @草木清寒 :炖任意一个指定的恭苏肉梗


 @白御雪 :任意坑文更新6000+(两章的量)或者是指明大纲的新文短篇,恭苏/苏恭都可。


@潮音普渡:官方图Q版老板或少侠橡皮章,酌情再加首另外的个人诗。


@D猫:苏恭明信片,第一或可指定一张苏恭图。


 @裳衣白墨 :仙四古一古二任意cp文的奖励(注:实在逆的大概会请求人换_(:3」∠)_)。


恭苏恭本《东篱》样刊1本(一张黑白插有瑕疵)、东篱海报4张(恭苏2张、苏恭2张),具体信息见http://blog.sina.com.cn/qsjmgsg


注:感谢以上各位的无私赞助,一切奖励本着双方自愿愉悦原则,如有变故友好协商。



评论 ( 3 )
热度 ( 42 )
  1. 浅白gongsugong 转载了此文字
    wwww少年们不来一发嘛

© 浅白 | Powered by LOFTER