浅白

此心安处是吾乡,世界的重心于此埋葬。

谢乐、恭苏为主,维勇、闪轨在不同子博……专注傻白甜(。
心悦君兮君亦知。

[谢乐] 语言老师死得早 END

……正文中间没写完就放结局的*真的大丈夫么……QAQ……不会没人继续看正文了吧嘤嘤嘤……以及这篇是生日贺文……


终 :我爱你


“师父!”


“嗯?”谢衣刚刚从浴室出来,周身还伴着些许朦胧的水汽,晶莹的水珠顺着乌黑的发丝滑下跌落地面,溅起小小的水花。白色的浴袍包裹着修长而不瘦弱的身体,勾勒出一段轮廓。眉飞入鬓,目若幽潭,没了眼镜的阻挡,那温暖柔和、沉洌如酒的目光暴露无遗,直直映在了乐无异眼底。


一.击.必.杀。


以至于乐无异忽然忘记了自己想要说什么,一时间只能呆呆的看着,沉醉在这样的目光里。

“嗯……不,没什么……我……我是想说……”


虽说眼镜男一旦摘下眼镜就是杀必死,但乐无异与谢衣朝夕相处,按理说怎么也该习惯了。可惜令人遗憾的是,这么久了,摘下眼镜的谢衣,对乐无异依旧威力不减。

而且照这趋势,恐怕会一直这样下去。


谢衣对此倒是颇为满意,有意无意地就会时不时摘下眼镜逗弄一下他的好徒儿。


不过这事先放一边,现在还是听听无异想要说什么。


这样想着,谢衣从从容容慢斯条理地找到眼镜戴上,好整以暇注视着乐无异缓缓说道:“无异想要说什么?慢慢来,不着急。”语调平和,有种安定人心的力量。


乐无异被这样的眼神看得反而更加紧张,红着脸挠挠头抓乱了发丝,张了半天嘴愣是没吐出一个字。

“喵了个咪……这是怎么回事……‘我爱你’这话又不是没说过……”


接着他看见谢衣眼神一变,才觉察到自己把心里话不小心嘀咕了出来。

……还被听了个一清二楚。


然后他还想说些什么,可是还没得及开口就被堵了回去,用吻。


相识数载,昔日刚到自己肩膀高度的少年成长迅速,早已成为能与自己并肩而立的存在。从各种意义上。

不过对着自己某些时候会紧张得说不出话来这一点,倒是未曾改变。


………………………………被和谐了(。


评论 ( 7 )
热度 ( 11 )

© 浅白 | Powered by LOFTER